Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/129
Título: Valorização de aguardentes de fruto e licores tradicionais como suporte de desenvolvimento na Serra Algarvia
Autor: Almeida, Valentim Ribeiro de
Galego, Ludovina
Palavras-chave: Engenharia alimentar
Aguardente de medronho
Aguardente de figo
Licores
Bebidas alcoólicas
Bebidas espirituosas
663.5
Dieta mediterrânica
Data: 2001
Editora: Escola Superior de Tecnologia
Citação: Tecnovisão. - Faro : Escola Superior de Tecnologia, 1994. - ISSN 0872-752X. - N. 12 (Jul. 2001), p. 33-35
Resumo: Durante séculos, os segredos envolvidos no fabrico de produtos tradicionais, passaram verbalmente de geração em geração. Contudo, a busca de melhores condições sociais levou, nas últimas décadas, ao desenvolvimento de grandes centros urbanos, onde praticamente tudo o que se consome provém de outras regiões do país ou do estrangeiro.
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/129
Aparece nas colecções:ISE4-Vários

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
12_33.pdf194,94 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.