Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/251
Título: Hatchery technologies and nutritional contents of cuttlefish (Sepia officinalis) spawners, eggs, hatchlings and live prey associated
Autor: Sykes, António de Vilhena Andrade Ferreira
Orientador: Andrade, José Pedro
Palavras-chave: Teses
Aquacultura
Nutrição
Choco
Sepia officinalis
Data de Defesa: 2007
Resumo: A presente tese de doutoramento faz um resumo do estado da arte de cultivo do choco, apresentando uma visão geral acerca do mesmo. Os problemas actuais são identificados e a tese apresenta novos dados e conhecimento relacionados com os mesmos. As técnicas de cultivo, desde o ovo até à fase adulta (Capítulos 1 a 3), são detalhadamente descritas. O uso da camarinha como única presa durante todo o ciclo parece ser adequado enquanto uma dieta artifical não é desenvolvida. O uso de cores escuras nos tanques promoveu o incremento de biomassa e uma diminuição do desvio padrão do peso dos indivíduos.
Descrição: Tese dout., Aquacultura, Universidade do Algarve, 2007
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/251
Designação: Doutoramento em Aquacultura. Nutrição
Aparece nas colecções:UA01-Teses

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
António Sykes PhD Thesis.pdf8,16 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.