Pesquisar


Filtros correntes:
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 127.
Registos:
DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2014Análise fisico-química de azeites produzidos em lagares da região do Algarve-PortugalOliveira, Donivaldo António Lopes demasterThesisopenAccess
2010Controlo e análise do processo de produção de aguardente de medronho da Serra do CaldeirãoEspírito Santo, David Miguel Cabrita domasterThesisopenAccess
2012O fruto de Monstera deliciosa: caracterização físico-química e potencial para produção de aguardenteBarros, Tânia Isabel VarguesmasterThesisopenAccess
2007Caracterização química e bioquímica dos frutos de ARBUTUS UNEDO L. e de RUBUS FRUTICOSUS AGG.: contribuição para a sua valorizaçãoCavaco, TeresamasterThesisopenAccess
2012Studies on honey from the Algarve in view of its valorizationUlloa Fuentes, Pablo A.doctoralThesisopenAccess
2011A igreja de Nossa Senhora da Luz de TaviraSantos, MarcomasterThesisopenAccess
2007A citricultura algarvia, estratégias técnicas e institucionais para o início do séc. XXIMadeira, EmíliadoctoralThesisopenAccess
2009Evaluation of the in vitro biological activities of extracts from carob tree and mediterranean oaksPatarra, JoãomasterThesisopenAccess
2009Protecção e avaliação de marcadores do stress foto-oxidativo em Ceratonia siliqua L. e Tuberaria major (Willk) P. Silva & Rozeira sob altas temperaturas e défice hídricoVieira, Ana Cristina dos SantosmasterThesisopenAccess
2012Produção de bioetanol a partir de resíduos industriais de alfarroba: cinética de inibição do etanol para diferentes concentrações do nutriente limitante. Fermentação com recirculação de células livres e células imobilizadasRodrigues, BrígidamasterThesisopenAccess