Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/3356
Título: Da laranja ao licor
Autor: Galego, Ludovina
Palavras-chave: Vinho de laranja
Aguardente de laranja
Licor de laranja
Dieta mediterrânica
Data: 23-Nov-2013
Resumo: Venha conhecer o processo de fermentação que possibilita a produção de vinhos, aguardentes e licores de laranja. Em modalidade de oficina de ciência aprenda a cristalizar a casca da laranja, a confecionar saladas e sumos de laranja, compotas e gelatinas com cascas da laranja. Oradoras: Prof. Ludovina Rodrigues Galego (ISE) e Eng.ª Conceição Silva (Quinta do Freixo - Benafim) .
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/3356
Aparece nas colecções:ISE3-Livros (ou partes, com ou sem arbitragem científica)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Centro de Ciencia Viva laranja.pdf911,35 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.