Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/44
Título: Petrifilm, um método alternativo no controlo microbiológico de margarinas?
Autor: Rosa, Carla Marina
Ferreira, Maria Fernanda Henriques Pacheco
Palavras-chave: Métodos de análise
Controlo microbiológico
Engenharia Alimentar
637.2
Data: 2001
Editora: Escola Superior de Tecnologia
Citação: Tecnovisão. - Faro : Escola Superior de Tecnologia, 1994. - ISSN 0872-752X. - N. 12 (Jul. 2001), p. 24-27
Resumo: O método Petrifilm, também conhecido como dry film, foi utilizado na comparação dos coeficientes de correlação obtidos no controlo microbiológico de margarinas.
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/44
Aparece nas colecções:ISE4-Vários

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
12_24.pdf281,4 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.