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Título: Diapositivos de apoio às aulas de Tecnologia Alimentar
Autor: Braz, Nídia
Palavras-chave: Tecnologia Alimentar
Processamento de alimentos
Processos de fabrico
Matérias-primas alimentares
Frutos e vegetais
Leguminosas e cereais
Carnes
Peixe
Ovos
Leite e derivados
Doces
Óleos alimentares
Data: Set-2012
Resumo: Nas aulas de Tecnologia Alimentar apresentam-se os principais processos de fabrico de alimentos principais fatores que afetam a qualidade dos produtos alimentares, desde a matéria-prima até ao produto acabado, pronto para consumo.
Descrição: Diapositivos de apoio às aulas teóricas de Tecnologia Alimentar - ESSUAlg: Dietética e Nutrição
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/4680
Aparece nas colecções:ESS4-Vários
CES4-Vários

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TA 12-13, 1 Processamento.pdfIntrodução - enquadramento.706,05 kBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 2 Vegetais.pdfFrutos e vegetais1,03 MBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 3 Leguminosas e cereais.pdfLeguminosas e cereais1,5 MBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 4 Leite e derivados.pdfLeite e derivados599,02 kBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 5 Produtos da pesca e da aquicultura.pdfProdutos da pesca e da aquicultura790,37 kBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 6 Carnes e derivados.pdfCarnes859 kBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 7 Bebidas.pdfBebidas390,4 kBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 8 Doces e produtos de confeitaria.pdfDoces530,92 kBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 9 Ovos e derivados.pdfOvos383,42 kBAdobe PDFVer/Abrir
TA 12-13, 10 Tecnologia de óleos alimentares.pdfÓleos alimentares389,48 kBAdobe PDFVer/Abrir


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