Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/4758
Título: Perspectivas de produção e comercialização de figo para consumo em fresco no Algarve
Autor: Félix, António
Madeira, Emília
Palavras-chave: Dieta mediterrânica
Data: Nov-2000
Editora: Universidade do Algarve
Resumo: Actualmente a produção de figo detém grande importância especialmente nos países que confinam com o Mar Vermelho, Mediterrâneo e Arábico.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/4758
ISBN: 972-9341-32-X
Aparece nas colecções:FEC3-Livros (ou partes, com ou sem arbitragem científica)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
perspectivas de produção e comercialização de figo para consumo em frescno Algarve.(2).pdf2,21 MBAdobe PDFVer/Abrir
Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro (Ficha técnica; Indice) (1).pdf"Índice do Livro e Ficha Técnica"538,27 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.