Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/4837
Título: Caracterização do sistema de produção e comercialização da amêndoa do Algarve
Autor: Ferreira, Luis
Madeira, Emília
Palavras-chave: Dieta mediterrânica
Data: Nov-2000
Editora: Universidade do Algarve
Citação: Ferreira, Luís e Madeira, Emília. Contributo para a valorização da amêndoa do Algarve. In: Carvalho, Agostinho de e Madeira, Emília (eds.). Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro Algarvio. Faro: Universidade do Algarve. 2000. ISBN: 972-9341-32-X. pp. 123-149.
Resumo: Com este trabalho pretende fazer-se uma análise ao estado actual da produção e comercialização da amêndoa do Algarve, tentando compreender e sistematizar os factores mais influentes para delinear algumas propostas que possam ser implementadas a curto e/ou médio prazo ajustadas à região e ao seu desenvolvimento económico, social e ambiental.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/4837
ISBN: 972-9341-32-X
Aparece nas colecções:FEC3-Livros (ou partes, com ou sem arbitragem científica)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Contributo para a valorização da amendoa do Algarve (2) (1).pdf"documento principal"1,9 MBAdobe PDFVer/Abrir
Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro (Ficha técnica; Indice) (1).pdfFicha Técnica e Indice538,27 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.