Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/5585
Título: Tecnologia de produtos de origem animal: produtos da pesca e aquicultura
Autor: Esteves, E.
Palavras-chave: Pescado
Qualidade
Transformação
Data: 2014
Resumo: Diapositivos que suportam as aulas teóricas da UC (opcional) com mesma designação e que integra o plano curricular do Mestrado em Tecnologia de Alimentos (v. 2013/2014).
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/5585
Aparece nas colecções:ISE4-Vários

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TecnologiaPescado_2013_01_41.pdf(parte 1)2,34 MBAdobe PDFVer/Abrir
TecnologiaPescado_2013_43_108.pdf(parte 2)4,59 MBAdobe PDFVer/Abrir
TecnologiaPescado_2013_109_239.pdf(parte 3)5,48 MBAdobe PDFVer/Abrir
TecnologiaPescado_2013_239_.pdf(parte 4 e final)2,8 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.