Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/5635
Título: Hábitos alimentares saudáveis depois dos 60 anos. Adequação e criatividade
Autor: Braz, Nídia
Data: 2014
Resumo: O envelhecimento é um processo gradual de alterações no funcionamento do organismo, que conduzem a uma diminuição da capacidade de adaptação ao meio ambiente, o que torna os indivíduos mais vulneráveis às doenças. Na prática observam-se com frequência: • Deterioração funcional • Diminuição da capacidade de adaptação • Aparecimento de doença / Invalidez • Isolamento / Desinteresse pela vida
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/5635
Aparece nas colecções:ESS4-Vários
CES4-Vários

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Hábitos alimentares saudáveis depois dos 60 anos. Adequação e criatividade.pdf13,04 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.