Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/5654
Título: Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
Autor: Monraia, Cristina
Loja, Fátima
Ribeiro, Jorge
Garcez, Maria da Graça
Braz, Nídia
Palavras-chave: Conservas
Sardinha
Boas práticas
Peixe fresco
Data: 2006
Editora: Associação da Indústria Alimentar pelo Frio
Citação: Braz, N; Monraia C; Loja F; Ribeiro J; Garcez MG. (2006). “Código de Boas Práticas das conservas de sardinha e do tipo de sardinha”. Alif, Lisboa.
Resumo: Este código apresenta indicações tecnológicas e requisitos essenciais de higiene, respeitantes à produção de conservas de sardinha ou de outras definidas legalmente do tipo sardinha a partir de peixe fresco ou refrigerado.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/5654
ISBN: 989-20-0186-9
Aparece nas colecções:CES3-Livros (ou partes, com ou sem arbitragem científica)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo de sardinha.pdf2,32 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.