Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/6117
Título: Relatório de actividade profissional
Autor: Oliveira, Fátima Alves de
Orientador: Cabrita, Patrícia Alexandra Reis Nunes
Palavras-chave: Tecnologia alimentar
Gestão da qualidade
Rotulagem
Novos produtos
Data de Defesa: 2013
Resumo: O presente relatório foi elaborado de acordo com o estipulado nas Normas apresentadas pelo Conselho Técnico-Científico do Instituto Superior de Engenharia da Universidade do Algarve para a elaboração do Relatório de Atividade Profissional. Pretendeu-se descrever as principais funções da autora na empresa Aviludo, SA, onde tem desenvolvido o seu percurso profissional. Desde 2006 a autora é Responsável da Qualidade e dos Aprovisionamentos e exerce funções em diferentes áreas, nomeadamente no Plano HACCP, Gestão da Qualidade (ISO 9001 e ISO22000), Rastreabilidade, Segurança Alimentar, Rotulagem e Desenvolvimento de Novos Produtos. Neste relatório de atividade profissional são evidenciadas as competências adquiridas através da formação académica, formação complementar e experiência profissional. O percurso profissional evidencia um desenvolvimento dos conhecimentos adquiridos com a licenciatura em Engenharia Alimentar e um alargamento de competências e experiência na área da Rastreabilidade e Segurança Alimentar.
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/6117
Designação: Mestrado em Tecnologia dos Alimentos
Aparece nas colecções:UA01-Teses

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