Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/6783
Título: Caracterização de óleos especialmente ricos em ácidos gordos essenciais e ensaio preliminar da sua potencial aplicação em piscicultura
Autor: Freitas, Ana Maria de Melo Sampaio de
Orientador: Canário, Adelino V. M.
Palavras-chave: Sardinha
Composição lipídica
Costa Sul de Portugal
Quarteira
Data de Defesa: 2001
Resumo: Os ácidos gordos essenciais (EFA) não podem ser sintetizados pelo organismo e têm de ser obtidos a partir dos alimentos ingeridos. São necessários ao crescimento, reprodução e normal funcionamento do organismo, prevenindo o desenvolvimento de patologias e eventualmente a morte.
Descrição: Tese de doutoramento, Biologia, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2001
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/6783
Designação: Doutoramento em Biologia
Aparece nas colecções:UA01-Teses

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
S14_FREITAS--Caracterizacao_de_oleos_especialmente.pdf4,7 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.