Percorrer por Orientador Quintas, Célia
Mostrar resultados 1-10 de 10.
Data | Título | Autor(es) | Tipo | Acesso |
2011 | Avaliação da iluminação UV-C como sistema de desinfeção eco-inovador em laranja minimamente processada | Lourenço, Ana Rita Mendonça | masterThesis |  |
2014 | Azeitona de mesa natural da cultivar Maçanilha com baixo teor de cloreto de sódio | Saúde, Cíntia Estêvão Viegas Correia da | masterThesis |  |
8-Mar-2016 | Contribuição para o estudo da produção de azeitona de mesa da cultivar Cobrançosa: caracterização físico-química, organolética e nutricional | Prata, Jessica Juliette | masterThesis |  |
5-Fev-2016 | Contribuição para o estudo de produção de azeitona de mesa da cultivar Cobrançosa: caraterização microbiológica | Mateus, Tânia Isabel da Palma | masterThesis |  |
2010 | Controlo e análise do processo de produção de aguardente de medronho da Serra do Caldeirão | Espírito Santo, David Miguel Cabrita do | masterThesis |  |
2011 | Estudo da evolução da microbiota em fermentações naturais de azeitona verde do Algarve | Rodrigues, Neusa | masterThesis |  |
27-Set-2016 | Estudo e controlo dos principais patogénios de origem alimentar em fruta minimamente processada | Graça, Ana Margarida de Sousa Prado Fernandes da | doctoralThesis |  |
2009 | Pesquisa de antifúngicos de origem vegetal | Domingos, Telma | masterThesis |  |
2014 | Propriedades biotecnológicas de microrganismos isolados de processos fermentativos | Barros, Susana Patrícia Gonçalinho e Silva | masterThesis |  |
2008 | Screening of several plant extracts for antimicrobial potential | Almeida, Sara | masterThesis |  |