Percorrer por Orientador Quintas, Célia

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DataTítuloAutor(es)TipoAcesso
2011Avaliação da iluminação UV-C como sistema de desinfeção eco-inovador em laranja minimamente processadaLourenço, Ana Rita MendonçamasterThesisrestrictedAccess
2014Azeitona de mesa natural da cultivar Maçanilha com baixo teor de cloreto de sódioSaúde, Cíntia Estêvão Viegas Correia damasterThesisopenAccess
8-Mar-2016Contribuição para o estudo da produção de azeitona de mesa da cultivar Cobrançosa: caracterização físico-química, organolética e nutricionalPrata, Jessica JuliettemasterThesisopenAccess
5-Fev-2016Contribuição para o estudo de produção de azeitona de mesa da cultivar Cobrançosa: caraterização microbiológicaMateus, Tânia Isabel da PalmamasterThesisopenAccess
2010Controlo e análise do processo de produção de aguardente de medronho da Serra do CaldeirãoEspírito Santo, David Miguel Cabrita domasterThesisopenAccess
2011Estudo da evolução da microbiota em fermentações naturais de azeitona verde do AlgarveRodrigues, NeusamasterThesisopenAccess
27-Set-2016Estudo e controlo dos principais patogénios de origem alimentar em fruta minimamente processadaGraça, Ana Margarida de Sousa Prado Fernandes dadoctoralThesisopenAccess
2009Pesquisa de antifúngicos de origem vegetalDomingos, TelmamasterThesisopenAccess
2014Propriedades biotecnológicas de microrganismos isolados de processos fermentativosBarros, Susana Patrícia Gonçalinho e SilvamasterThesisopenAccess
2008Screening of several plant extracts for antimicrobial potentialAlmeida, SaramasterThesisclosedAccess