Braz, Nídia2014-11-172014-11-172012Braz, Nídia, «Com muito gosto. Alimentação saudável, vida saudável» in Yoga Algarve 2012”, 2ª Mostra Interativa de Qualidade e Yoga, 27 e 28 de Outubro, 2012, Faro.AUT: NBR00030;http://hdl.handle.net/10400.1/5636Em Portugal, as tradições culinárias e gastronómicas são muito diversificadas. No Algarve, os ingredientes da culinária são muito variados, incluem os produtos da horta, do quintal, da agricultura industrial, da capoeira, da pecuária, da mariscagem e da pesca. Estes produtos variados são consumidos em natureza, cozinhados em fresco ou processados por métodos de conservação, que tanto podem ser a aplicação atual de práticas milenares, como acontece no fumeiro tradicional como constituir verdadeiras inovações da tecnologia alimentar.porsaudávelalimentaçãoculináriadietaDieta mediterrânicaCom muito gosto. Alimentação saudável, vida saudávellecture