Antunes, Maria Dulce2014-12-122014-12-122008978-972-9341-71-7http://hdl.handle.net/10400.1/5682No presente livro, elaborado no âmbito do projecto AGRO nº 688, pretende-se proporcionar aos produtores informação importante para a valorização da produção de kiwi nos planos quantitativo e qualitativo, de modo a fazer face à competitividade do mercado nacional e para exportação. Para tal, muito contribuíram os resultados obtidos no âmbito dos projectos AGRO nº 231 “Regularidade produtiva, qualidade e conservação dos frutos de actinídea nas regiões de Entre Douro e Minho e Beira Litoral” e AGRO nº 688 “Demonstração e promoção de práticas agrícolas que assegurem a qualidade e segurança alimentar e que minimizem o impacto ambiental da cultura da actinídea”, a pesquisa bibliográfica efectuada e, ainda, a experiência dos técnicos envolvidos no mesmo. São aqui referidos aspectos relacionados com toda a fileira de produção do kiwi desde a produção à comercialização.porKiwi: da produção à comercializaçãobook