Publication
Alimentos e suas aplicações culinárias - 1ª Parte: alimentos da Dieta Mediterrânica
dc.contributor.author | Carvalho, Ana Paula | |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T11:02:54Z | |
dc.date.available | 2018-07-20T11:02:54Z | |
dc.date.issued | 2018-07-20 | |
dc.description.abstract | Informação sistematizada sobre cada alimento, organizada nos capítulos: Hortícolas; Leguminosas; Frutos e Frutos secos; Produtos do Mar; Carne; Ervas aromáticas; Especiarias e Cereais. Apresentam-se calendários de produção/consumo para hortícolas e frutos. Para cada alimento, identificado pelo nome comum e cientifico, apresenta-se informação sobre origem/produção/variedades; época; Características; Características nutricionais; observações e utilizações, bem como duas receitas. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/draft | pt_PT |
dc.identifier.citation | Carvalho, A.P. (2018) Alimentos e suas Aplicações Culinárias - 1ª Parte: Alimentos da Dieta Mediterrânica | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/10753 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
dc.subject | Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Culinária | pt_PT |
dc.subject | Gastronomia | pt_PT |
dc.subject | Nutrição | pt_PT |
dc.title | Alimentos e suas aplicações culinárias - 1ª Parte: alimentos da Dieta Mediterrânica | pt_PT |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Faro, Escola Superior de Saúde, Universidade do Algarve | pt_PT |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | book | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Carvalho Ana Paula (2018) - Alimentos e Suas Aplicações Culinárias - 1ª Parte.pdf
- Size:
- 10.9 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 3.41 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: