Repository logo
 
Publication

Alimentos e suas aplicações culinárias - 1ª Parte: alimentos da Dieta Mediterrânica

dc.contributor.authorCarvalho, Ana Paula
dc.date.accessioned2018-07-20T11:02:54Z
dc.date.available2018-07-20T11:02:54Z
dc.date.issued2018-07-20
dc.description.abstractInformação sistematizada sobre cada alimento, organizada nos capítulos: Hortícolas; Leguminosas; Frutos e Frutos secos; Produtos do Mar; Carne; Ervas aromáticas; Especiarias e Cereais. Apresentam-se calendários de produção/consumo para hortícolas e frutos. Para cada alimento, identificado pelo nome comum e cientifico, apresenta-se informação sobre origem/produção/variedades; época; Características; Características nutricionais; observações e utilizações, bem como duas receitas.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/draftpt_PT
dc.identifier.citationCarvalho, A.P. (2018) Alimentos e suas Aplicações Culinárias - 1ª Parte: Alimentos da Dieta Mediterrânicapt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/10753
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.subjectDieta mediterrânicapt_PT
dc.subjectAlimentospt_PT
dc.subjectCulináriapt_PT
dc.subjectGastronomiapt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.titleAlimentos e suas aplicações culinárias - 1ª Parte: alimentos da Dieta Mediterrânicapt_PT
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceFaro, Escola Superior de Saúde, Universidade do Algarvept_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Carvalho Ana Paula (2018) - Alimentos e Suas Aplicações Culinárias - 1ª Parte.pdf
Size:
10.9 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.41 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: