Repository logo
 
Publication

Valorização de aguardentes de fruto e licores tradicionais como suporte de desenvolvimento na Serra Algarvia

dc.contributor.authorAlmeida, Valentim Ribeiro dept_PT
dc.contributor.authorGalego, Ludovina
dc.date.accessioned2009-02-13T17:09:45Z
dc.date.available2009-02-13T17:09:45Z
dc.date.issued2001
dc.description.abstractDurante séculos, os segredos envolvidos no fabrico de produtos tradicionais, passaram verbalmente de geração em geração. Contudo, a busca de melhores condições sociais levou, nas últimas décadas, ao desenvolvimento de grandes centros urbanos, onde praticamente tudo o que se consome provém de outras regiões do país ou do estrangeiro.pt_PT
dc.formatapplication/pdfpt_PT
dc.identifier.citationTecnovisão. - Faro : Escola Superior de Tecnologia, 1994. - ISSN 0872-752X. - N. 12 (Jul. 2001), p. 33-35pt_PT
dc.identifier.otherAUT: LGA00505;
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/129
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherEscola Superior de Tecnologiapt_PT
dc.relation.urihttp://www.bib.ualg.pt/artigos/tecnovisao/12_33.pdfpt_PT
dc.subjectEngenharia alimentarpt_PT
dc.subjectAguardente de medronhopt_PT
dc.subjectAguardente de figopt_PT
dc.subjectLicorespt_PT
dc.subjectBebidas alcoólicaspt_PT
dc.subjectBebidas espirituosaspt_PT
dc.subject663.5pt_PT
dc.subjectDieta mediterrânicapt_PT
dc.titleValorização de aguardentes de fruto e licores tradicionais como suporte de desenvolvimento na Serra Algarviapt_PT
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.titleTecnovisão, Revista de Divulgação Tecnológica
person.familyNameGalego
person.givenNameLudovina
person.identifier.orcid0000-0002-3199-1236
person.identifier.scopus-author-id15759421200
rcaap.rightsopenAccess
rcaap.typearticlept_PT
relation.isAuthorOfPublication39bcbfe1-8c01-4129-8804-0963991e384e
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery39bcbfe1-8c01-4129-8804-0963991e384e

Files

Collections