Publication
Breves notas sobre a citricultura portuguesa
| dc.contributor.author | Duarte, Amílcar | |
| dc.date.accessioned | 2013-07-19T11:46:37Z | |
| dc.date.available | 2013-07-19T11:46:37Z | |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.description.abstract | Sob a designação de citrinos agrupam-se diversas espécies (laranjeira, tangerineira, limoeiro, toranjeira e outros), usadas predominantemente para a produção de frutos, mas também com grande interesse como plantas ornamentais. Enquanto grupo de culturas frutícolas, ele é um dos mais importantes a nível mundial, com uma produção de cerca de 120 milhões de toneladas por ano. | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/2775 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | no | por |
| dc.relation.publisherversion | http://agrotec.pt/wp-content/uploads/2012/05/AGROTEC-_3_2012.pdf | por |
| dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
| dc.title | Breves notas sobre a citricultura portuguesa | por |
| dc.type | periodical | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.endPage | 44 | por |
| oaire.citation.startPage | 40 | por |
| oaire.citation.title | Agrotec | por |
| oaire.citation.volume | 3 | por |
| person.familyName | Duarte | |
| person.givenName | Amilcar | |
| person.identifier.ciencia-id | 081B-5FD8-0E51 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0002-2763-1916 | |
| person.identifier.rid | F-1472-2010 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 7102602102 | |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | contributionToPeriodical | por |
| relation.isAuthorOfPublication | 88280e66-023a-49f6-8081-c827a15900ce | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 88280e66-023a-49f6-8081-c827a15900ce |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 2012-Breves Notas sobre a Citricultura Portuguesa-Pages40to44fromAGROTEC-_3_2012.pdf
- Size:
- 234.88 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.71 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
