Publication
Dieta do Mediterrâneo, alimentação no Algarve
| dc.contributor.author | Braz, Nídia | |
| dc.date.accessioned | 2017-02-15T16:02:08Z | |
| dc.date.available | 2017-02-15T16:02:08Z | |
| dc.date.issued | 2017-02-08 | |
| dc.description.abstract | Apresenta-se o padrão alimentar tradicional do Algarve, que se identifica com aquele que integra o conceito-base da Dieta Mediterrânica, estilo de vida consagrado pela UNESCO e pela OMS como promotor de saúde. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/draft | pt_PT |
| dc.identifier.other | AUT: NBR00030; | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/8990 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
| dc.subject | Padrão alimentar | pt_PT |
| dc.title | Dieta do Mediterrâneo, alimentação no Algarve | pt_PT |
| dc.type | lecture | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Pontifícia Universidade Católica, Goiás | pt_PT |
| person.familyName | Braz | |
| person.givenName | Nídia Maria Dias Azinheira Rebelo | |
| person.identifier.ciencia-id | B411-1ECE-32BE | |
| person.identifier.orcid | 0000-0002-1451-6417 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | lecture | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | bf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | bf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Dieta do Mediterrâneo, Alimentação no Algarve.pdf
- Size:
- 110.3 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 3.45 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
