dc.contributor.editor | Antunes, Maria Dulce | |
dc.date.accessioned | 2014-12-12T15:38:00Z | |
dc.date.available | 2014-12-12T15:38:00Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.description.abstract | No presente livro, elaborado no âmbito do projecto AGRO nº 688, pretende-se proporcionar aos produtores informação importante para a valorização da produção de kiwi nos planos quantitativo e qualitativo, de modo a fazer face à competitividade do mercado nacional e para exportação. Para tal, muito contribuíram os resultados obtidos no âmbito dos projectos AGRO nº 231 “Regularidade produtiva, qualidade e conservação dos frutos de actinídea nas regiões de Entre Douro e Minho e Beira Litoral” e AGRO nº 688 “Demonstração e promoção de práticas agrícolas que assegurem a qualidade e segurança alimentar e que minimizem o impacto ambiental da cultura da actinídea”, a pesquisa bibliográfica efectuada e, ainda, a experiência dos técnicos envolvidos no mesmo. São aqui referidos aspectos relacionados com toda a fileira de produção do kiwi desde a produção à comercialização. | por |
dc.description.sponsorship | AGRO nº 688 “Demonstração e promoção de práticas agrícolas que assegurem a qualidade e segurança alimentar e que minimizem o impacto ambiental da cultura da actinídea” | |
dc.identifier.isbn | 978-972-9341-71-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/5682 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | yes | por |
dc.publisher | Universidade do Algarve | por |
dc.title | Kiwi: da produção à comercialização | por |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | book | por |