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A cultura da framboesa. Presença de néctar nas flores e sua extração pelas abelhas.
dc.contributor.author | Brito, Tomás de Almeida | |
dc.contributor.author | Lhérété, Jean-Pierre | |
dc.contributor.author | Pereira, Jorge | |
dc.contributor.author | Duarte, Amílcar | |
dc.date.accessioned | 2019-01-16T13:04:21Z | |
dc.date.available | 2019-01-16T13:04:21Z | |
dc.date.issued | 2019-01 | |
dc.description.abstract | A cultura da framboesa tem vindo a ganhar uma importância crescente nos últimos 20 anos, sobretudo no Algarve e na Costa Vicentina. Em 2017 as estimativas apontam para 1108 hectares cultivados, representando 17 880 toneladas produzidas a nível nacional (INE,2017), das quais, a maior parte se destinou à exportação. | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Brito, T.A.; Lhérété, J.P.; Pereira, J. & Duarte, A. 2019. A cultura da framboesa. Presença de néctar nas flores e sua extração pelas abelhas. Voz do Campo - Agrociência, 222: III-IV. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/12293 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.publisher | Voz do Campo | pt_PT |
dc.subject | Fruticultura | pt_PT |
dc.subject | Rubus idaeus | pt_PT |
dc.title | A cultura da framboesa. Presença de néctar nas flores e sua extração pelas abelhas. | pt_PT |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | IV | pt_PT |
oaire.citation.startPage | III | pt_PT |
oaire.citation.title | Voz do Campo - Agrociência | pt_PT |
oaire.citation.volume | 222 | pt_PT |
person.familyName | Duarte | |
person.givenName | Amilcar | |
person.identifier.ciencia-id | 081B-5FD8-0E51 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-2763-1916 | |
person.identifier.rid | F-1472-2010 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7102602102 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | article | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 88280e66-023a-49f6-8081-c827a15900ce | |
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