Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.1/10753
Título: Alimentos e suas aplicações culinárias - 1ª Parte: alimentos da Dieta Mediterrânica
Autor: Carvalho, Ana Paula
Palavras-chave: Dieta Mediterrânica
Alimentos
Culinária
Gastronomia
Nutrição
Data: 20-Jul-2018
Citação: Carvalho, A.P. (2018) Alimentos e suas Aplicações Culinárias - 1ª Parte: Alimentos da Dieta Mediterrânica
Resumo: Informação sistematizada sobre cada alimento, organizada nos capítulos: Hortícolas; Leguminosas; Frutos e Frutos secos; Produtos do Mar; Carne; Ervas aromáticas; Especiarias e Cereais. Apresentam-se calendários de produção/consumo para hortícolas e frutos. Para cada alimento, identificado pelo nome comum e cientifico, apresenta-se informação sobre origem/produção/variedades; época; Características; Características nutricionais; observações e utilizações, bem como duas receitas.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.1/10753
Aparece nas colecções:ESS3-Livros (ou partes, com ou sem arbitragem científica)

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