Publication
Alimentos e produtos da Dieta Mediterrânica
dc.contributor.author | Braz, Nidia | |
dc.date.accessioned | 2019-01-18T16:07:32Z | |
dc.date.available | 2019-01-18T16:07:32Z | |
dc.date.issued | 2016-09 | |
dc.description.abstract | Dieta Mediterrânica: Azeite como principal fonte de gordura; hortícolas, fruta, pão e outros cereais não refinados e leguminosas em abundância; alimentos pouco processados, frescos, locais e da época; consumo de carnes vermelhas com moderação e maior consumo de peixe e ovos; lacticínios diariamente, em quantidades baixas a moderadas e água como bebida de eleição. | |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/draft | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/12298 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
dc.subject | Alimentação | pt_PT |
dc.subject | Padrão alimentar mediterrâneo | pt_PT |
dc.title | Alimentos e produtos da Dieta Mediterrânica | pt_PT |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Faro, Portugal | pt_PT |
oaire.citation.title | IV Encontro Nacional de Estudantes de Dietética e Nutrição | pt_PT |
person.familyName | Dias Azinheira Rebelo Braz | |
person.givenName | Nídia Maria | |
person.identifier.ciencia-id | B411-1ECE-32BE | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-1451-6417 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | bf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | bf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f |