Repository logo
 
Publication

Alimentos e produtos da Dieta Mediterrânica

dc.contributor.authorBraz, Nidia
dc.date.accessioned2019-01-18T16:07:32Z
dc.date.available2019-01-18T16:07:32Z
dc.date.issued2016-09
dc.description.abstractDieta Mediterrânica: Azeite como principal fonte de gordura; hortícolas, fruta, pão e outros cereais não refinados e leguminosas em abundância; alimentos pouco processados, frescos, locais e da época; consumo de carnes vermelhas com moderação e maior consumo de peixe e ovos; lacticínios diariamente, em quantidades baixas a moderadas e água como bebida de eleição.
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/draftpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/12298
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.subjectDieta mediterrânicapt_PT
dc.subjectAlimentaçãopt_PT
dc.subjectPadrão alimentar mediterrâneopt_PT
dc.titleAlimentos e produtos da Dieta Mediterrânicapt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceFaro, Portugalpt_PT
oaire.citation.titleIV Encontro Nacional de Estudantes de Dietética e Nutriçãopt_PT
person.familyNameDias Azinheira Rebelo Braz
person.givenNameNídia Maria
person.identifier.ciencia-idB411-1ECE-32BE
person.identifier.orcid0000-0002-1451-6417
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublicationbf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverybf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Alimentos da DM 8 set 2016 ENEDN.pdf
Size:
78.1 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.46 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections