Publication
Da laranja ao licor
dc.contributor.author | Galego, Ludovina | |
dc.date.accessioned | 2014-01-24T10:15:54Z | |
dc.date.available | 2014-01-24T10:15:54Z | |
dc.date.issued | 2013-11-23 | |
dc.description.abstract | Venha conhecer o processo de fermentação que possibilita a produção de vinhos, aguardentes e licores de laranja. Em modalidade de oficina de ciência aprenda a cristalizar a casca da laranja, a confecionar saladas e sumos de laranja, compotas e gelatinas com cascas da laranja. Oradoras: Prof. Ludovina Rodrigues Galego (ISE) e Eng.ª Conceição Silva (Quinta do Freixo - Benafim) . | por |
dc.description.sponsorship | CACIAL CLR | por |
dc.identifier.other | AUT: LGA00505 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/3356 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | no | por |
dc.subject | Vinho de laranja | por |
dc.subject | Aguardente de laranja | |
dc.subject | Licor de laranja | |
dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
dc.title | Da laranja ao licor | por |
dc.type | lecture | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Centro de Ciência Viva do Algarve | por |
person.familyName | Galego | |
person.givenName | Ludovina | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-3199-1236 | |
person.identifier.scopus-author-id | 15759421200 | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | lecture | por |
relation.isAuthorOfPublication | 39bcbfe1-8c01-4129-8804-0963991e384e | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 39bcbfe1-8c01-4129-8804-0963991e384e |