Repository logo
 
Publication

Da laranja ao licor

dc.contributor.authorGalego, Ludovina
dc.date.accessioned2014-01-24T10:15:54Z
dc.date.available2014-01-24T10:15:54Z
dc.date.issued2013-11-23
dc.description.abstractVenha conhecer o processo de fermentação que possibilita a produção de vinhos, aguardentes e licores de laranja. Em modalidade de oficina de ciência aprenda a cristalizar a casca da laranja, a confecionar saladas e sumos de laranja, compotas e gelatinas com cascas da laranja. Oradoras: Prof. Ludovina Rodrigues Galego (ISE) e Eng.ª Conceição Silva (Quinta do Freixo - Benafim) .por
dc.description.sponsorshipCACIAL CLRpor
dc.identifier.otherAUT: LGA00505
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/3356
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.subjectVinho de laranjapor
dc.subjectAguardente de laranja
dc.subjectLicor de laranja
dc.subjectDieta mediterrânicapt_PT
dc.titleDa laranja ao licorpor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceCentro de Ciência Viva do Algarvepor
person.familyNameGalego
person.givenNameLudovina
person.identifier.orcid0000-0002-3199-1236
person.identifier.scopus-author-id15759421200
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typelecturepor
relation.isAuthorOfPublication39bcbfe1-8c01-4129-8804-0963991e384e
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery39bcbfe1-8c01-4129-8804-0963991e384e

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Centro de Ciencia Viva laranja.pdf
Size:
911.35 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: