Repository logo
 
Publication

Hábitos alimentares saudáveis depois dos 60 anos. Adequação e criatividade

dc.contributor.authorBraz, Nídia
dc.date.accessioned2014-11-17T10:09:57Z
dc.date.available2014-11-17T10:09:57Z
dc.date.issued2014
dc.description.abstractO envelhecimento é um processo gradual de alterações no funcionamento do organismo, que conduzem a uma diminuição da capacidade de adaptação ao meio ambiente, o que torna os indivíduos mais vulneráveis às doenças. Na prática observam-se com frequência: • Deterioração funcional • Diminuição da capacidade de adaptação • Aparecimento de doença / Invalidez • Isolamento / Desinteresse pela vidapor
dc.identifier.otherAUT: NBR00030;
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/5635
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.titleHábitos alimentares saudáveis depois dos 60 anos. Adequação e criatividadepor
dc.typelecture
dspace.entity.typePublication
person.familyNameDias Azinheira Rebelo Braz
person.givenNameNídia Maria
person.identifier.ciencia-idB411-1ECE-32BE
person.identifier.orcid0000-0002-1451-6417
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typelecturepor
relation.isAuthorOfPublicationbf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverybf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Hábitos alimentares saudáveis depois dos 60 anos. Adequação e criatividade.pdf
Size:
12.74 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.46 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: