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Perspectivas de produção e comercialização de figo para consumo em fresco no Algarve

dc.contributor.authorFélix, António
dc.contributor.authorMadeira, Emília
dc.date.accessioned2014-07-10T13:48:32Z
dc.date.available2014-07-10T13:48:32Z
dc.date.issued2000-11
dc.description.abstractActualmente a produção de figo detém grande importância especialmente nos países que confinam com o Mar Vermelho, Mediterrâneo e Arábico.
dc.description.sponsorshipCo-financiado pelo FEDER e pela Fundação para a Ciência e Tecnologiapor
dc.description.sponsorshipPrograma INTERREG II : Projecto nº13/Reg11/6/96
dc.identifier.isbn972-9341-32-X
dc.identifier.otherAUT: EMA00531
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/4758
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherUniversidade do Algarvepor
dc.subjectDieta mediterrânicapt_PT
dc.titlePerspectivas de produção e comercialização de figo para consumo em fresco no Algarvepor
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceFaro, Portugalpor
oaire.citation.endPage182por
oaire.citation.startPage151por
oaire.citation.titleValorização do Pomar Tradicional de Sequeiro Algarviopor
person.familyNameMadeira
person.givenNameEmília
person.identifier.orcid0000-0001-8189-9588
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typebookPartpor
relation.isAuthorOfPublication3985858f-35fa-4a18-ba67-c896ef8abbde
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery3985858f-35fa-4a18-ba67-c896ef8abbde

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perspectivas de produção e comercialização de figo para consumo em frescno Algarve.(2).pdf
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Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro (Ficha técnica; Indice) (1).pdf
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"Índice do Livro e Ficha Técnica"
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