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Authors
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Abstract(s)
O Algarve é uma região peculiar, distinta
e original comparativamente às outras
regiões do país, mesmo aquelas
geograficamente próximas. A produção
de frutos secos, nomeadamente a
amendoeira, a figueira e a alfarrobeira, o
olival e a vinha, mas também os citrinos,
como a laranjeira e a tangerineira, fazem
parte integrante do património genético
das frutas da região. A vitivinicultura é
um fenómeno com maior expansão
recente, ainda que documentos
históricos demonstrem que noutros
séculos também proliferou em pequenas
produções.
Ao longo de 3 anos e a partir da
Universidade do Algarve, uma equipa
multidisciplinar que integrou as áreas do
Turismo, da Hotelaria, da Engenharia
Alimentar, das Tecnologias de Informação
e Comunicação e do Marketing,
promoveram experiências inovadoras e
sustentáveis, em torno da gastronomia, da
enologia, da Dieta Mediterrânica e da Hotelaria e do Turismo.
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Keywords
Dieta mediterrânica
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Publisher
Universidade do Algarve