Publication
Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco
dc.contributor.author | Duarte, Amílcar | |
dc.contributor.author | Marques, Carla | |
dc.contributor.author | Nunes, Carla | |
dc.contributor.author | Lopes, Luís | |
dc.contributor.author | Salazar, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2018-02-22T16:18:02Z | |
dc.date.available | 2018-02-22T16:18:02Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.abstract | A citricultura constitui um dos mais importantes sectores da fruticultura nacional, sendo o mais importante no Algarve, onde gera um valor superior a 30% do Produto Agrícola Bruto e é responsável por mais de 4.000 postos de trabalho. Quanto às outras regiões do país, observa-se um aumento de investimento neste sector no Alentejo.A implementação da Protecção Integrada e, mais recentemente, da Produção Integrada têm contribuído para a adopção de tecnologias de produção mais seguras e com menor impacte ambiental, as quais correspondem às novas exigências dos consumidores. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.other | AUT: ADU00268; | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/10382 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.publisher | Uniprofrutal | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.title | Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco | pt_PT |
dc.type | book | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Duarte | |
person.familyName | Salazar | |
person.givenName | Amilcar | |
person.givenName | Miguel | |
person.identifier.ciencia-id | 081B-5FD8-0E51 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-2763-1916 | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-6345-5924 | |
person.identifier.rid | F-1472-2010 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7102602102 | |
person.identifier.scopus-author-id | 36782949300 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | book | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 88280e66-023a-49f6-8081-c827a15900ce | |
relation.isAuthorOfPublication | 74767cbc-2e28-4ba6-928b-47bd0940998d | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 88280e66-023a-49f6-8081-c827a15900ce |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 2006-Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercializacao em fresco.pdf
- Size:
- 5.92 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 3.41 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: