Repository logo
 
Publication

Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em fresco

dc.contributor.authorDuarte, Amílcar
dc.contributor.authorMarques, Carla
dc.contributor.authorNunes, Carla
dc.contributor.authorLopes, Luís
dc.contributor.authorSalazar, Miguel
dc.date.accessioned2018-02-22T16:18:02Z
dc.date.available2018-02-22T16:18:02Z
dc.date.issued2006
dc.description.abstractA citricultura constitui um dos mais importantes sectores da fruticultura nacional, sendo o mais importante no Algarve, onde gera um valor superior a 30% do Produto Agrícola Bruto e é responsável por mais de 4.000 postos de trabalho. Quanto às outras regiões do país, observa-se um aumento de investimento neste sector no Alentejo.A implementação da Protecção Integrada e, mais recentemente, da Produção Integrada têm contribuído para a adopção de tecnologias de produção mais seguras e com menor impacte ambiental, as quais correspondem às novas exigências dos consumidores.pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.otherAUT: ADU00268;
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/10382
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewedyespt_PT
dc.publisherUniprofrutalpt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.titleCódigo de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercialização em frescopt_PT
dc.typebook
dspace.entity.typePublication
person.familyNameDuarte
person.familyNameSalazar
person.givenNameAmilcar
person.givenNameMiguel
person.identifier.ciencia-id081B-5FD8-0E51
person.identifier.orcid0000-0002-2763-1916
person.identifier.orcid0000-0001-6345-5924
person.identifier.ridF-1472-2010
person.identifier.scopus-author-id7102602102
person.identifier.scopus-author-id36782949300
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typebookpt_PT
relation.isAuthorOfPublication88280e66-023a-49f6-8081-c827a15900ce
relation.isAuthorOfPublication74767cbc-2e28-4ba6-928b-47bd0940998d
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery88280e66-023a-49f6-8081-c827a15900ce

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2006-Código de boas práticas de higiene no processamento de citrinos para comercializacao em fresco.pdf
Size:
5.92 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.41 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: