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Perceção da qualidade dos produtos hortícolas produzidos na Póvoa de Varzim
datacite.subject.fos | Ciências Agrárias::Outras Ciências Agrárias | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Lucas, Maria Raquel | |
dc.contributor.advisor | Antunes, Maria Dulce | |
dc.contributor.author | Ramos, Inês Margarida Pereira | |
dc.date.accessioned | 2018-12-15T12:21:02Z | |
dc.date.available | 2018-12-15T12:21:02Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.date.submitted | 2011 | |
dc.description.abstract | Especificamente, procurou-se identificar o local onde os consumidores adquirem os hortícolas e os motivos para a sua seleção no momento da compra. Procurou-se também averiguar se reconhecem atributos de qualidade na couve "Penca da Póvoa" e na " Cebola da Póvoa", para apoiar o pedido da marca de certificação e perceber se concordam com a criação de uma marca coletiva que distinha os produtos hortícolas produzidos na Póvoa de Varzim dos restantes. | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/12185 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.subject | Produtos hortícolas | pt_PT |
dc.subject | Qualidade | pt_PT |
dc.subject | Póvoa de Varzim | pt_PT |
dc.subject | Consumidor | pt_PT |
dc.subject | Inquérito por questionário | pt_PT |
dc.title | Perceção da qualidade dos produtos hortícolas produzidos na Póvoa de Varzim | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.grantor | Universidade do Algarve. Faculdade de Ciências e Tecnologia | |
thesis.degree.level | Mestre | |
thesis.degree.name | Mestrado em Hortofruticultura | pt_PT |