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Introdução - enquadramento. | 444.45 KB | Adobe PDF | ||
Malnutrição e doenças. | 712.79 KB | Adobe PDF | ||
Alimentos: composição, estabilidade e utilização. | 1.66 MB | Adobe PDF | ||
Culinária Saudável | 517.78 KB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Nas aulas de Alimentação Saudável e adaptada apresentam-se os conceitos gerais sobre Alimentação saudável – composição das matérias-primas alimentares e importância das preparações culinárias.
Estilos de vida, hábitos alimentares e sua influência na saúde do idoso.
Adequação da alimentação aos condicionalismos mais frequentes no idoso.
Alimentação coletiva e individual de idosos solitários, em contexto familiar ou institucionalizados.
Description
Diapositivos de apoio às aulas da Unidade Curricular de Alimentação saudável e Adaptada, do mestrado em Gerontologia Social (ESEC e ESSUAlg).
Keywords
alimentação nutrição geriatria fragilidade alimentos nutrientes envelhecimento desnutrição