Publication
Produção, pesca e consumos de peixe no Algarve
dc.contributor.author | Braz, Nídia | |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T09:15:59Z | |
dc.date.available | 2018-01-09T09:15:59Z | |
dc.date.issued | 2016-09-03 | |
dc.description.abstract | A diversidade dos produtos da pesca e da aquicultura tradicionais, os seus modos de conservação e de consumo são recordados do passado, para serem confrontados com as práticas do inicio do século XXI e com as perspectivas de futuro para o desenvolvimento da pesca, da aquacultura, da industria transformadora e dos padrões de consumo de pescado no Algarve. | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/draft | pt_PT |
dc.identifier.other | AUT: NBR00030; | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/10295 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.peerreviewed | no | pt_PT |
dc.subject | Pesca | pt_PT |
dc.subject | Peixe | pt_PT |
dc.subject | Dieta mediterrânica | |
dc.title | Produção, pesca e consumos de peixe no Algarve | pt_PT |
dc.type | lecture | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | IV Feira da Dieta Mediterrânica | pt_PT |
person.familyName | Dias Azinheira Rebelo Braz | |
person.givenName | Nídia Maria | |
person.identifier.ciencia-id | B411-1ECE-32BE | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-1451-6417 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | lecture | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | bf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | bf67f722-a58f-423b-9e2c-2a471333db1f |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Produção, pesca e consumos de peixe, no Algarve.pdf
- Size:
- 31.14 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 3.41 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: