Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
"documento principal" | 1.85 MB | Adobe PDF | ||
Ficha Técnica e Indice | 538.27 KB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Com este trabalho pretende fazer-se uma análise ao estado actual da produção e comercialização da amêndoa do Algarve, tentando compreender e sistematizar os factores mais influentes para delinear algumas propostas que possam ser implementadas a curto e/ou médio prazo ajustadas à região e ao seu desenvolvimento económico, social e ambiental.
Description
Keywords
Dieta mediterrânica
Citation
Ferreira, Luís e Madeira, Emília. Contributo para a valorização da amêndoa do Algarve. In: Carvalho, Agostinho de e Madeira, Emília (eds.). Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro Algarvio. Faro: Universidade do Algarve. 2000. ISBN: 972-9341-32-X. pp. 123-149.
Publisher
Universidade do Algarve