Repository logo
 
Publication

Caracterização do sistema de produção e comercialização da amêndoa do Algarve

dc.contributor.authorFerreira, Luis
dc.contributor.authorMadeira, Emília
dc.date.accessioned2014-07-24T09:12:47Z
dc.date.available2014-07-24T09:12:47Z
dc.date.issued2000-11
dc.description.abstractCom este trabalho pretende fazer-se uma análise ao estado actual da produção e comercialização da amêndoa do Algarve, tentando compreender e sistematizar os factores mais influentes para delinear algumas propostas que possam ser implementadas a curto e/ou médio prazo ajustadas à região e ao seu desenvolvimento económico, social e ambiental.por
dc.description.sponsorshipCo-financiamento do FEDER e da Fundação para a Ciência e Tecnologia; Programa INTERREG II : Projecto nº13/Reg11/6/96por
dc.identifier.citationFerreira, Luís e Madeira, Emília. Contributo para a valorização da amêndoa do Algarve. In: Carvalho, Agostinho de e Madeira, Emília (eds.). Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro Algarvio. Faro: Universidade do Algarve. 2000. ISBN: 972-9341-32-X. pp. 123-149.por
dc.identifier.isbn972-9341-32-X
dc.identifier.otherAUT: EMA00531;
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.1/4837
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherUniversidade do Algarvepor
dc.subjectDieta mediterrânicapt_PT
dc.titleCaracterização do sistema de produção e comercialização da amêndoa do Algarvepor
dc.typebook part
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceFaropor
oaire.citation.endPage149por
oaire.citation.startPage123por
oaire.citation.titleValorização do Pomar Tradicional de Sequeiro Algarviopor
person.familyNameMadeira
person.givenNameEmília
person.identifier.orcid0000-0001-8189-9588
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typebookPartpor
relation.isAuthorOfPublication3985858f-35fa-4a18-ba67-c896ef8abbde
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery3985858f-35fa-4a18-ba67-c896ef8abbde

Files

Original bundle
Now showing 1 - 2 of 2
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Contributo para a valorização da amendoa do Algarve (2) (1).pdf
Size:
1.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
"documento principal"
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro (Ficha técnica; Indice) (1).pdf
Size:
538.27 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Ficha Técnica e Indice
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.61 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: