Publication
Caracterização do sistema de produção e comercialização da amêndoa do Algarve
dc.contributor.author | Ferreira, Luis | |
dc.contributor.author | Madeira, Emília | |
dc.date.accessioned | 2014-07-24T09:12:47Z | |
dc.date.available | 2014-07-24T09:12:47Z | |
dc.date.issued | 2000-11 | |
dc.description.abstract | Com este trabalho pretende fazer-se uma análise ao estado actual da produção e comercialização da amêndoa do Algarve, tentando compreender e sistematizar os factores mais influentes para delinear algumas propostas que possam ser implementadas a curto e/ou médio prazo ajustadas à região e ao seu desenvolvimento económico, social e ambiental. | por |
dc.description.sponsorship | Co-financiamento do FEDER e da Fundação para a Ciência e Tecnologia; Programa INTERREG II : Projecto nº13/Reg11/6/96 | por |
dc.identifier.citation | Ferreira, Luís e Madeira, Emília. Contributo para a valorização da amêndoa do Algarve. In: Carvalho, Agostinho de e Madeira, Emília (eds.). Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro Algarvio. Faro: Universidade do Algarve. 2000. ISBN: 972-9341-32-X. pp. 123-149. | por |
dc.identifier.isbn | 972-9341-32-X | |
dc.identifier.other | AUT: EMA00531; | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.1/4837 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | no | por |
dc.publisher | Universidade do Algarve | por |
dc.subject | Dieta mediterrânica | pt_PT |
dc.title | Caracterização do sistema de produção e comercialização da amêndoa do Algarve | por |
dc.type | book part | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.conferencePlace | Faro | por |
oaire.citation.endPage | 149 | por |
oaire.citation.startPage | 123 | por |
oaire.citation.title | Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro Algarvio | por |
person.familyName | Madeira | |
person.givenName | Emília | |
person.identifier.orcid | 0000-0001-8189-9588 | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | bookPart | por |
relation.isAuthorOfPublication | 3985858f-35fa-4a18-ba67-c896ef8abbde | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 3985858f-35fa-4a18-ba67-c896ef8abbde |
Files
Original bundle
1 - 2 of 2
Loading...
- Name:
- Contributo para a valorização da amendoa do Algarve (2) (1).pdf
- Size:
- 1.85 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- "documento principal"
Loading...
- Name:
- Valorização do Pomar Tradicional de Sequeiro (Ficha técnica; Indice) (1).pdf
- Size:
- 538.27 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Ficha Técnica e Indice
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.61 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: