Repository logo
 
Loading...
Thumbnail Image
Publication

Diapositivos de apoio às aulas de Tecnologia Alimentar

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
TA 12-13, 1 Processamento.pdfIntrodução - enquadramento.706.05 KBAdobe PDF Download
TA 12-13, 2 Vegetais.pdfFrutos e vegetais1.01 MBAdobe PDF Download
TA 12-13, 3 Leguminosas e cereais.pdfLeguminosas e cereais1.46 MBAdobe PDF Download
TA 12-13, 4 Leite e derivados.pdfLeite e derivados599.02 KBAdobe PDF Download
TA 12-13, 5 Produtos da pesca e da aquicultura.pdfProdutos da pesca e da aquicultura790.37 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Nas aulas de Tecnologia Alimentar apresentam-se os principais processos de fabrico de alimentos principais fatores que afetam a qualidade dos produtos alimentares, desde a matéria-prima até ao produto acabado, pronto para consumo.

Description

Diapositivos de apoio às aulas teóricas de Tecnologia Alimentar - ESSUAlg: Dietética e Nutrição

Keywords

Tecnologia Alimentar Processamento de alimentos Processos de fabrico Matérias-primas alimentares Frutos e vegetais Leguminosas e cereais Carnes Peixe Ovos Leite e derivados Doces Óleos alimentares

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

CC License